Страницы

Манный пудинг с клубникой и абрикосом

Ингредиенты:

• 330мл раст. молока
• 1/3 чашки + 1 чайная ложка сахара
• 4 столовые ложки манной крупы
• 20 ягод клубники (замороженной или свежей)
• 4 абрикоса


Инструкции:


  1. В небольшом сотейнике смешать молоко с 3 чайными ложками сахара. Довести до кипения и всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Варить на слабом огне, продолжая помешивать, пока не загустеет. Накрыть крышкой и отставить в сторону. 
  2. Разрезать пополам клубнику, нарезать абрикосы, добавить сахар и пюрировать в блендере. 
  3. Смешать в блендере до однородной клейкой массы манку. 
  4. Смешать манку с фруктовым пюре и хорошенько взбить ручным миксером. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа, или 6-8 часов.




Источник: http://www.russianseason.net/