Кол-во порций: 12 маффинов
Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 3 столовые ложки сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 авокадо
• 2 чайные ложки цедры лимона
• 1/4 чашки оливкового масла
• 1/4 чашки свежевыжатого лаймового сока
• около 2 столовых ложек теплой воды (или молока, и т.д.)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать все “сухие” ингредиенты в миске.
3. В другой маленькой миске смешать авокадо, лаймовый сок и цедру, оливковое масло. Мешать, пока смесь не станет более-менее однородной.
4. Соединить “сухие” ингредиенты с “мокрыми”, перемешать и начать добавлять воду понемногу, пока смесь не станет влажной, но не слишком жидкой.
5. Наполнить формы тестом. Выпекать 15-20 минут.
Источник: http://www.howsweeteats.com