Страницы

Печенье с тыквой и шоколадной крошкой



Ингредиенты:
• 1 чашка миндаля 
• 1 чашка кешью 
• 1/2 чашки овсяной крупы 
• 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога (корица, мускат, имбирь и молотая гвоздика) 
• 4-5 фиников 
• 3 столовые ложки тыквенного пюре 
• 3 столовые ложки нектара агавы (или кленового/сахарного сиропа) 
• 3-4 столовые ложки дробленный какао бобов или шоколадной крошки 

Инструкции: 
1. В блендере измельчить миндаль и кешью. 
2. Добавить муку и специи, смешать. 
3. Добавить финики, пюре и сироп, смешать, чтобы получилось густо тесто. 
4. Переложить тесто в миску и добавить бобы/крошку. Скатать из теста небольшие шарики, поместить каждый на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
5. Заморозить в течение 20-30 минут, затем сделать шарики более плоскими. Переложить печенье в герметичный контейнер и хранить в морозилке. 

Источник: www.ohladycakes.com/