Ингредиенты:
• 1 чашка миндаля
• 1 чашка кешью
• 1/2 чашки овсяной крупы
• 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога (корица, мускат, имбирь и молотая гвоздика)
• 4-5 фиников
• 3 столовые ложки тыквенного пюре
• 3 столовые ложки нектара агавы (или кленового/сахарного сиропа)
• 3-4 столовые ложки дробленный какао бобов или шоколадной крошки
Инструкции:
1. В блендере измельчить миндаль и кешью.
2. Добавить муку и специи, смешать.
3. Добавить финики, пюре и сироп, смешать, чтобы получилось густо тесто.
4. Переложить тесто в миску и добавить бобы/крошку. Скатать из теста небольшие шарики, поместить каждый на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Заморозить в течение 20-30 минут, затем сделать шарики более плоскими. Переложить печенье в герметичный контейнер и хранить в морозилке.
Источник: www.ohladycakes.com/